Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strannik12
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 20 Откуда: Башкирия, г. Ишимбай.
|
Добавлено: Чт, 27 Дек 2012 03:03:48 Заголовок сообщения: Не словами > делами. Ответ. |
|
|
@flityara495 > либерал.
@Demidov Valeriy > бизнесмен.
Демидов! Тебе случай представился подтвердить все на деле ( не словами > делами ) > твое изреченье. Двинь номеру495 в ухо и в челюсть > уже от меня. С ним нельзя либеральничать > пинай от души > за себя > за меня > за матушку Русь > чтоб сильной была! Бей > не смотри > он враг нашего дела > либерал за номером495! Смело дави змею > разрешаю > бей его так > чтоб другие боялись; и чтоб с номерком на пальце ноги лежал в отведенном месте > смотри! Потом > за тебя примемся > надо! Ты буржуин и значит наш враг! Пролетариат > есть могильщик буржуев > ты это пойми! Так что готовься > лопату бери > остальное все просто > копай себе яму > закон > извини! Ничего личного > ты уж прости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaGype
|
Добавлено: Пн, 09 Фев 2015 13:47:33 Заголовок сообщения: Не словами t делами Ответ |
|
|
Любить же надо делами, а не словами..., т.е. мы можем любить на словах и в сердце, но делами доказывать эту любовь приходится не часто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik12
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 20 Откуда: Башкирия, г. Ишимбай.
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2015 00:48:54 Заголовок сообщения: Re: Не словами t делами Ответ |
|
|
[quote="AlenaGype"]Любить же надо делами, а не словами..., т.е. мы можем любить на словах и в сердце, но делами доказывать эту любовь приходится не часто...[/quote]
/Без слов тоже нельзя/мы стадные особи и всякое дело обмусолим всегда. А уж потом/это да/занимаемся делом. Убиваем/крадем/плачем навзрыд/от того что дела зашли в тупик. Радость от дела/да что-то не вижу/что жить стали лучше. Вот и война почти у порога/значит придется ратным трудом/защищать/отвоевывать/в частности Юго-Восток/от фашистов свой дом. Про любовь не скажу/что такое не знаю/знаю одно/Все суета сует. И толку не будет пока человек труда/не станет доминирующей/основопологающей силой нашего общества. Кассир в банке зарабатывает больше за месяц/чем шахтер в узком забое/в недрах земли/где смерть/не гостья а "напарник" и "друг"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|