Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поэты должны иметь право удалять отзывы других пользователей к своим стихам? |
Да |
|
18% |
[ 2 ] |
Нет |
|
81% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн, 04 Янв 2010 23:43:20 Заголовок сообщения: По поводу удаления отзывов поэтами |
|
|
Оставляйте свои мнения о том, стоит ли убрать поэтам удалять отзывы к их стихам или лучше убрать данную возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
|
Добавлено: Вт, 05 Янв 2010 10:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе пусть отзывы будут, ну есть так есть не чего страшного. А вот балы за стихи нужно вернуть, все таки какой никакой стимул, так хотя бы для себя. Ведь приятно зайти и увидеть, что твое новое произведение получило высокую оценку или наобарот низкую, что не особо приятно. Это как добро и зло, всегда нужно уровновешивать. Как бы не было печально но вся наша жизнь общества в целом, это определенная статистика, так же как является статистикой всевозможные рейтинговые системы на этом сайте. Вообщем много воды можно пускать на эту тему, но я думаю лучше вернуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филипп Фенько
|
Добавлено: Вт, 05 Янв 2010 12:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну конечно нельзя, я хожу судками пишу людям высокоинтеллигентные гадости, и некоторые примерно 1 из 30 ко мне даже прислушиваются и то после длительной перепалки в ЛС. НО ВСЕ ТАКИ. А так меня будут просто удалять(((( Оно мне надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохор Громов
|
Добавлено: Ср, 06 Янв 2010 06:06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что удаляться должны сообщения личного характера и не относящиеся к произведению администрацией по просьбе обратившейся стороны!
А оцениваться стихи должны по определенным критериям, таким, к примеру, как рифма/содержание/раскрытие темы/.....
и желательно, чтоб эта была определенная группа лиц, у которой будет адекватное, трезвое, независимое мнение! этака судейская коллегия
плюс зрительские симпатии!
и еще
хоть рейтинг и не показатель,
но все же есть такие тенденции, как его наматывание излишними комментариями по делу и без! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Вс, 10 Янв 2010 16:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы знать,когда все таки что нибудь решат? мнение большинства,пусть и немногочисленное, понятно. так чего тут думать еще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филипп Фенько
|
Добавлено: Вс, 10 Янв 2010 19:57:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы поэты такие люди чем меньше у нас прав, еды и прочих средств к существованию тем лучше мы работаем. ИБО ПЛОХИЕ СТИХИ НА ВОДКУ НЕ РАЗМЕНЯТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wikmih
|
Добавлено: Пн, 25 Янв 2010 00:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что опоздал к голосованию, но высказать своё мнение всё таки хочется. Но с результатами голосования я полностью согласен, поэтому не расстраиваюсь за своё опоздание. Любое мнение не только можно, но и нужно высказать. Я всегда был против не отзывов, а против анонимных оценок. Я тоже считаю, что оценки нужны, но поставленные открыто. И автор оценки должен быть открыт для полемики. Это не значит, что автор стиха всегда прав, но он имеет право знать, за что. Над чем работать.
И я согласен ещё с одной мыслью - нужно создать, может быть голосованием, группу независимых экспертов, которые бы могли изменить балл в лучшую, или в худшую сторону. Но эта группа должна быть создана не из поэтов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фернис
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2010 23:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не получится..
Если сюда большинство приходит ради других целей, то они и будут побеждать. И первыми будут обсуждать справедливости. Может, дать им какую-нибудь "игрушку" с понятной для них мотивацией? Они её пройдут и успокоятся..)) Шутка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjonyFug
|
Добавлено: Вс, 08 Фев 2015 11:34:30 Заголовок сообщения: По поводу удаления отзывов поэтами |
|
|
Да не вопрос, если тебя кризис подкосил, мы скинемся.Чего не помочь благому делу, сайт тоже денег стоит поддерживать.А это клуб общественный или коммерческий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|