Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      



Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 264

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-19 22:10:38

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

700 000 резервистов в Украине. И остальные пойдут. Или вы в самом деле думаете что тут маленькая горсточка бандеровцев руководит страной держа всех под автоматами? Не рассказывают как люди помогают военным на Харьковщине и Донбассе?
Да, смешно. Янукович армию угробить постарался, но не всю угробил. Люди сбрасываются, помогают военным. Сегодня выделили 6,5 миллиардов гривен войскам. Не говорят что вдоль границы нашей стоят и "Буки" и "Ураганы"? Что развёрнуто ПВО?
Эх Сергей.. Не хотим мы воевать... Но готовы

Дата: 2014-03-19 21:55:02

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Сергей, читал новости выше, что я написал?

Дата: 2014-03-19 21:51:09

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Смійся, моє малятко. Зато Путин передумает устраивать асвабаждение Юго-Востока.
К тому же воинские силы Украины уже развёрнуты вдоль границы, в состоянии полной боеготовности и готовы отразить первый удар.
В случае вторжения, при полной мобилизации поднимется не менее 5 миллионов человек.

Дата: 2014-03-19 21:45:51

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

По просьбе Украины на территории Украины пройдут военные учения Украины США и Великобритании.

Дата: 2014-03-19 21:40:07

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о выходе Украины из СНГ и ввода визового режима с Российской Федерацией.
В ближайшее время будут приняты законы открывающие безвизовый режим Украины со странами Европейского Союза.

Дата: 2014-03-19 21:36:44

Отзыв к стихотворению:  Связь Украины с Россией.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Сергей, слышал новости? Украина выходит из СНГ и вводит с Россией визовый режим.

Дата: 2014-03-19 18:28:49

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Таган, не смеши! Намекаешь что украинские патриоты нацисты? А где ты у них свастику видел? А вот в России немало тех, который гитлеровскими орлами, которые держат лавровый венок со свастикой, да и свастики - с головы до пят. Скинь-кеды разные, у тех, которые хотят под бело-жёлто-чёрными флагами - тоже. Так кто нацисты? :-)

Дата: 2014-03-19 16:37:42

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Россияне, вам охота знать кто разжигает?
Добро пожаловать по этой ссылке!!

"Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу"
адр#obozrevatel/politics/15083-predstavitel-rf-v-evroparlamente-rossiya-namerena-prisoedinit-alyasku-stranyi-baltii-finlyandiyu-i-polshu.htm

Как это назвать?

Дата: 2014-03-18 23:01:15

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ваш слова, да Богу в уши! Светлана, не обижайтесь, только. Если я ошибаюсь в своих словах - с удовольствием возьму их обратно и попрошу у Вас прощения. Принимается?

Дата: 2014-03-18 22:50:19

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Светлана, я Вам не враг. Искренне желаю, чтобы Ваши надежды сбылись. Честно. Дай то Бог.

Дата: 2014-03-18 22:31:39

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Печально. Враги значит, да? Украина - враги. Да, патриоты Украины свободной, развитой, это конечно же бандеровцы проклятые, нацисты, как там ещё нас называют? Братство...
Читайте новости.

Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим в Крыму на использование оружия,
В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* дал разрешение
военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине".Источник: адр#censor/n276473

Братья, за что????? За что крымская "самооборона" ходит сейчас и вышвыривает из домов семьи военных? Представьте что вас с детьми так вышвыривают...
Что вы делаете, братья?

Дата: 2014-03-18 22:19:37

Отзыв к стихотворению:  Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Автор стихотворения:      Романова Лика

Печально. Враги значит, да? Украина - враги. Да, патриоты Украины свободной, развитой, это конечно же бандеровцы проклятые, нацисты, как там ещё нас называют? Братство...
Читайте новости.

Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим в Крыму на использование оружия,
В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* дал разрешение
военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине".Источник: адр#censor/n276473

Братья, за что????? За что крымская "самооборона" ходит сейчас и вышвыривает из домов семьи военных? Представьте что вас с детьми так вышвыривают...
Что вы делаете, братья?

Дата: 2014-03-17 15:43:56

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серёга, без обид только, хорошо? Посмотри видео по этой ссылке. youtube/watch?v=PEKvlDvMGeM
Верить ему или нет - смотри сам.
Больше к теме политики не будем возвращаться. Пусть будет во всём мире мир!

Дата: 2014-03-17 15:27:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Братишка, в СССР на каком языке деловодство велось?)) Во всех республиках? Друг мой кому мы дороги? Сами себе. Нас обдирал Янукович, вас обдирает Путин. Или у тебя есть иллюзии?
Брат, давай так. Не будем спорить, увидим что будущее покажет. Всё равно останемся при своём мнении. Хорошо? Я с тобою воевать и ругаться не хочу) Жму руку.

Дата: 2014-03-17 15:04:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серёга. Вы россияне, мы - украинцы. Чего ты хочешь? Объединения в новый СССР? И Путин во главе? Государственный язык российский? Украинский быстро исчезнет и не надо говорить что он государственным будет
Почему вы ищете врагов так постоянно? Тот кто ищет врагов - всегда их найдёт ведь. Почему демонизируете американцев? В Америку ой как много едет россиян и в ту страшную Европу где геи табунами бегают) И с каждым годом из России всё больше людей уезжает.

Дата: 2014-03-17 14:58:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серёга, мы хотим быть добрыми соседями. Но в разных домах, а не в коммунальной квартире. Русский язык никто не запрещал, закон не подписан Турчиновым. И русских никто нигде не обижал. Почему люди с Крыма едут во Львов? Их не заставляют на украинским говорить.
Печально это, да. Говорят про референдум. А СССР проводил тогда референдум в Украине - хочет Украина вступать в СССР или нет? Шла армия Муравьёва со стягами - "Уничтожим буржуев и украинцев"...
Бандера... Да уж... Сидел в Заксенхаузене с 1941 по 1944 годы... Двух братьев его убили гитлеровцы и сейчас говорят что он воевал за нацистов... Нет Он воевал за свободную страну и против красных и против Советов, это так...
А страны Прибалтики СССР спрашивал хотят ли они вступить в СССР? Нет. Просто захватили.
После войны страны Европы вернули свободу... Но почему не спросили Прибалтику, Украину? А начало СССР... Раскулачивание... Хотя какими кулаками они были? Это те которые мозолями и постоянной работой зарабатывали чтобы жить лучше.. Но тут пришел дядя и сказал - отдавай всё! А как аукнулся голодомор... Моя бабка хорошо рассказывала как выживали... И урожай был, но всё отняли... И как моя бабка с братьями несколько раз бежала чтобы в Германию на работы не увезли.. Пришла Красная армия и гордо назвала немецкими подстилками... двух братьев бабки и полсела безоружных парней погнали против немцев и около трехсот их положили за полсотни километров от места где я живу..
Я не обвиняю нынешнюю Россию в этом я обвиняю старый режим СССР.
Жуков... Да уж... Как обошлось взятие Киева? Дал Сталин приказ - освободить к годовщине революции... Рокоссовский говорил - возьмём с севера, надо немного подождать. Жуков послал подальше и штурмовал через Днепр, сказал - бабы ещё нарожают, узнав что легло только официально - до 600 000. А реально - около миллиона. Во что обошлись Зееловские высоты ещё потом? Но это история. Главное - как нам жить дальше сейчас.
Поймите, мы не хотим над собой иметь кулак Путина. Нам не нужна та пресловутая сильная рука.
Не бомжи были на Майдане. А довольно состоятельные люди, которые замахались платить взятки. Мы сносили тирана. Мы не объявляли войну России и россиянам. Немало россиян было и на Майдане.

Дата: 2014-03-17 14:40:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Я слышал разговоры что не в интересах РФ чтобы НАТО простиралось и на территорию Украины. Знаю что не понравится ПРО в Украине. Да разве мы этого хотим? И почему Россия говорит что Украина должна постоянно считаться с государственными интересами России? У нас тоже есть свои интересы ведь! Не одного человека, а целого народа! Мы хотим быть защищены.
Идёт разговор о том что так как гаранты Будапештского Меморандума 1994 года не защищают целостность Украины - Украина вернёт себе ядерный статус. Стоит ли мне говорить что документация по всем ракетам и реально знающие люди по этой части есть в Украине?
Неужели России будет приятен под боком сосед с ядерным оружием?
А так и будет, если НАТО не примет Украину.
К тому же новость вчера. Будет начато дело о том что Украины есть претензии к Москве по поводу раздела имущества при развале СССР. Да, Путин скажет - власть нелегитимна. Но есть и другие бывшие республики, которые уже в ЕС, которые не под контролем России. Они живо к этому присоединятся. Нулевой вариант не был ведь подписан. Какой итог разбирательства будет - неизвестно на процесс будет реально очень серьёзным.

Дата: 2014-03-17 14:26:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

К тому же прошу вас не рассказывать что в Украине власть захватили озверевшие бандеровцы и нацисты.
Говорят - Западная Украина. Я с Центральной и видел что делается в моем небольшом городке в 50 000 населения примерно. В военкомат огромная очередь. Среди тех кто получил повестку - треть, не больше. Остальные пришли добровольцами. Какие разговоры среди них? Основной таков - Брат никогда не придёт в наш дом с оружием и не будет нам указывать как жить, не будет рвать страну на части. Мы только что сбросили диктатора и нам попытаются вернуть его вновь? Фигушки. - Вот такие разговоры.
Белобилетчики военкому пообещали морду набить если не запишет и их. Военкомат в шоке, потому что идут со всех краёв.
Только из города будет не менее 8-10 тысяч.
В Украине армия около 150 000, около 700 000 резервистов. Это только те кто служил. И миллионы добровольцев. Поляки, возле границы, которые думаю что они будут следующими если Украина будет захвачена. Мы не хотим воевать, ребята. Просто не надо лезть в нашу страну с оружием. Не угрожаю, прошу. Я не хочу войны. И никто не хочет...
Разве бы Украина заявляла такое огромное желание вступить в НАТО если бы неопознаные войска без нашивок забрались в Крым? Шойгу сказал что не знает кто это! А оружие у них в руках российское.
Украина могла бы их объявить террористами и устроить зачистку. Шойгу же сказал что его ребята только на базе Севастополя. Но Украина не пошла на это.

Ситуация сегодня - посольство Украины в Москве забросали дымшашками. Это выражение братства? Посол будет отозван.
Я не матерюсь на вас, не ору. Просто реально грустно. Потому что Россия и Кремль - не одно и то же. Если вы думаете иначе - переубеждать не буду.
Мне грустно, ребята. Потому что если начнётся война - я буду в рядах войск. И буду воевать с захватчиками. Хотите - проклинайте меня. Но я в Россию с оружием не лез. А Украину буду защищать.

Дата: 2014-03-17 14:13:21

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Боже мой, Серёга... Да дались вам те голубые. Ну видал я таких в ЕС и что? Мне пофиг, я их веру не разделяю. Путь делают что хотят. Никого там не насилуют, не обращают в свою веру. Да, разрешение усыновлять детей это лишнее и с этим разберутся наверняка.
Серёга, давай ещё закричим - а мы против Германии воевали, давай сызнова, что ли?

Дата: 2014-03-17 13:37:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да, Киселёв реально зомбирует...

Дата: 2014-03-17 13:33:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Никто не вымер и ни одна из стран ЕС не рухнула, не надо басен.

Дата: 2014-03-17 13:33:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да нет. нацистов в стране. Мы не знаем и как бандеровцы-то выглядят. Люди, ну что вы чудите? Мы патриоты. Скинули бандита с власти. и хотим чтобы закон был один для всех! И вы нас упрекаете за то что хотим жить справедливо и нас задолбала власть которая обворовывает народ?

Дата: 2014-03-17 13:29:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей, ну ты же в курсе что я тебе не враг, верно? И не собираюсь таковым быть. Кто тебе сказал что ЕС заявили? 21 марта будет подписана ассоциация с ЕС и дальнейшей возможностью вступления в ЕС и об этом заявили почти все члены ЕС. Вот не звездю тебе, друг!

Дата: 2014-03-17 13:26:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Крым не имеет права на независимость. Это согласно Конституции. Кроме того в Украине нет закона о местных референдумах. Кроме того вопросы о территории может решать лишь ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум.
А в связи с теми нарушениями которые были, на этом "референдуме" - вообще молчу. Крымские татары на нём не были вообще. Бахчисарай вообще не голосовал. А граждане России голосовали, кстати, Значит, когда у вас будут выборы президента, мы, граждане Украины, приедем тоже голосовать. Справедливо?

Дата: 2014-03-17 13:18:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

А почему без единого выстрела? Это бред что говорят будто украинские воинские части в Крыму рады российским войскам, неправда что сдались и перешли на сторону России. Они и далее в осаде. Почему не стреляли? Да потому что у них приказ - не открывать огонь и не поддаваться на провокации. Когда-то ещё скажете спасибо нашей бандеровской, как вы говорите, власти. Чтоо не поддались на провокации и не развязали войну.

Дата: 2014-03-17 13:04:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Читайте выше. Юрий, я не со зла. Просто, знаешь, обидно, если из-за одного человека, нарушившего мировой порядок будут страдать рядовые граждане.
Вы сейчас на Ура! Это даже не "выграть битву, а проиграть войну". Даже битва не выиграна Россией...

Дата: 2014-03-17 13:01:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Юр. Я по Украине прекрасно знаю что олигархи удавятся, но свои денежки не отдадут. Стоит ли рассказывать что в России олигархия при власти? Национализация? И кто на ней заработает кроме олигархов? Если веришь что ожидается подъем уровня жизни для простых граждан то ты заблуждаешься... Сегодня олигархи потеряют - завтра ощутит вся Россия.
Вот Россия давала кредит Украине. Кто получил с него выгоду? Янукович и его банда. И всё. Говоришь, газ дешевле? Для кого? Я наблюдал за информацией. Крупным предприятиям снизили стоимость на 10%. А кто ими владеет? Олигархи. Госучреждениям, которых в Украине горсточка - снизили на 30%. А когда спросили - может и рядовым украинцам снизить на 30%? Сказали что "это нецелесообразно" А кто гасит кредит? Рядовые украинцы. Значит нам плюса нет, только нас ещё больше грабят, больше налогов, меньше выплат. А олигархам списывали многомиллиардные долги.
Почему Янукович не одолжил у МВФ? Потому что будет контроль за использованием кредита, воровать не дадут. Говорят - поднимут коммуналку при кредите МВФ, пенсионный возраст. Да если бы власть не грабила народ - это бы практически и неощутимо было.
Таковы реалии. Сегодня ударят по олигархам России - завтра ощутят рядовые граждане.
После того что Путин делает - ЕС задумался очень серьёзно. а стоит ли быть на газовом крючке России? Ну вот и результат - активная работа для того чтобы снизить до минимума в ближайшем будущем зависимость от российского газа. Нефть будет с Ближнего Востока. ЕС заявил что вложит деньги в модернизацию украинской ГТС. А это значит что в постройку Южного потока денег не дадут. Серьёзно заговорили о том что с ЕС газ будет в случае надобности идти в Украину. Россия может потерять газовый рынок в ЕС. И нефтерынок тоже. А у России 80% всего экспорта - нефть и газ. Стоит ли мне дальше рассказывать о последствиях для экономики РФ?
По поводу продуктов. Огромное количество их идёт из Европы. Россия устраивает санкции. собирается перекрывать. А кушать что? Россия говорила о перевооружении. США свернули эту программу. А ведь технологии США было запланировано использовать.
Думаете, Китай вступится? Да, Китай заявил о том что Украина должна быть неделимой. Второй раз просто промолчал. В вы уверенны что он поддержит и всерьёз затребует со Штатов весь долг? Нет смысла это делать. Во-первых - США не отдадут. Денег таких нет. Во-вторых - тот кредит, это гарантия для Китая что если вдруг наступит кризис - не пропадут - постепенный возврат кредита Штатами как раз и будет спасать. Если бы США и отдали, рухнув при этом, как же развития Китая потом? Они ведь по сути занимаются копированием технологий, разработка в основном в США.

Дата: 2014-03-17 12:35:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Марусин, Украине не надо больше земель. Хватит и своих, только пусть к нам не лезут. Очевидно, России всё мало и мало.

Дата: 2014-03-17 12:33:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да пожалуйста, вскоре ЕС откажется от газа России. Терминалы для сжиженого газа и газ будет из США.

Дата: 2014-03-17 12:13:39

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ой, крымчане, аукнется вам эта победа... Цены на электрику и воду будут расти...
Репост одного сообщения -
""Из Крыма, пипл негодует:
"толком, те из крымчан, которые за Россию
(20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на
4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60
тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный
материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование
ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на
пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не
предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда
шкуры собственной касается, то всё понимают".. ;)

И это только начало. Крым дотационный регион. Жаль, если его ждёт судьба полуразрушеной Абхазии...

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2021 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации