Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      
На развитие Ты-Поэт:
руб.




Облако тегов



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Спивак Тамара



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-25 16:47:09

Отзыв к стихотворению:  Молитва о прощении

Автор стихотворения:      спивак тамара

Я очень на это надеюсь... Спасибо большое за отзыв! роза

Дата: 2015-04-25 16:45:34

Отзыв к стихотворению:  Молитва о прощении

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! Я вам очень благодарна за отзывы к моим стихам!!! роза

Дата: 2015-04-22 08:29:26

Отзыв к стихотворению:  Печаль.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

У любви нет возраста. Значит она у вас впереди :))) роза роза роза

Дата: 2015-04-21 18:52:25

Отзыв к стихотворению:  Ты не зови меня.

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! роза

Дата: 2015-04-21 06:56:18

Отзыв к стихотворению:  С кофейной горечью тоска

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! роза

Дата: 2015-04-17 06:27:08

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! роза

Дата: 2015-04-17 06:26:38

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! роза

Дата: 2015-04-08 22:59:50

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Да Днепр чуден и прекрасен. А какие красивые, просто невероятно красивые места есть на Донбассе. Одни меловые горы возле Славянска с их святыми местами что значат и сейчас какие-то бездуховные личности пытаются всю эту священную красоту уничтожить. Бомбят и грабят православные церкви и храмы. Но я верю, что Бог велик и не допустит хаоса и глумления над святыми и воздаст по заслугам тем, кто пришел незваным на землю Донбасса и пытается поставить народ на колени. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Русского человека и русскую душу нельзя убить и унизить... Не одну страну в мире не называют святой , а о Руси всегда говорят Святая Русь... Спасибо за такой необычный комментарий...

Дата: 2015-04-03 19:32:18

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! роза

Дата: 2015-04-03 19:31:05

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! роза

Дата: 2015-04-03 19:30:29

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! роза

Дата: 2015-04-01 13:58:07

Отзыв к стихотворению:  Зимняя непогода

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! смущённый

Дата: 2015-03-30 10:10:14

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! роза

Дата: 2015-03-30 10:09:48

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! роза

Дата: 2015-03-30 10:09:05

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! роза

Дата: 2015-03-27 16:10:14

Отзыв к стихотворению:  Я рыбка.

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! смущённый

Дата: 2015-03-26 11:01:17

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Все зависит оттого, кого ждут... роза

Дата: 2015-03-26 11:00:37

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! смущённый

Дата: 2015-03-23 10:34:32

Отзыв к стихотворению:  Письмо к пропавшему без вести солдату

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо за внимание к моему творчеству!!! роза

Дата: 2015-03-22 13:36:55

Отзыв к стихотворению:  Когда умирают дети

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо за отклик!!! Я не могу оставаться равнодушной к гибели деток на Донбассе, потому что сама и мама, и бабушка... Детей чужих не бывает.

Дата: 2015-03-21 06:45:12

Отзыв к стихотворению:  На паперти любви

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! Я не надеюсь. Мне главное, чтобы моим читателям нравились мои стихи, а за регалиями я не гонюсь. улыбается

Дата: 2015-03-21 06:42:43

Отзыв к стихотворению:  Неприкаянная

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!!

Дата: 2015-03-21 06:42:00

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Я тоже верю, что вернутся лучшие времена и фашизму дадут по заслугам их, а как скоро? Я думаю скоро. Я переписываюсь с людьми, которые ведут борьбу с фашистами и их выродками. Они настроены очень решительно и я им верю. Через месяц планирую поехать и пообщаться лично, потому что начала писать книгу об этой войне.

Дата: 2015-03-20 11:53:14

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо за отзывы. Я говорю спасибо за все отзывы. Все имеют право на свое видение. Для меня Украина не просто нечто абстрактное. Мои корни оттуда, там живут мои родственники и друзья. В Мариуполе могила моего отца. И это стихотворение - моя боль, кровавая рана души и сердца.



Сopyright © 2008-2024 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения просим направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации