Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Микишева Наталья



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-22 07:45:24

Отзыв к стихотворению: С любовью к маме!

С днём рождения, Наталья! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-18 20:56:43

Отзыв к стихотворению: Оглянись

Жизнь, к сожалению, не вечна! Наташа, мне понравилось!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-09-17 09:05:42

Отзыв к стихотворению: Сумбур

От этой болезни лечения нет! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-17 08:53:39

Отзыв к стихотворению: Посвящается любимой бабушке

Понравилось!------------------ @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-17 08:53:01

Отзыв к стихотворению: Сумбур

Болезнь под названьем Любовь!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-06 11:58:47

Отзыв к стихотворению: Молитва о Родине

Замечательная Молитва, Наталья! Я с Вами помолюсь. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-05-06 07:50:57

Отзыв к стихотворению: Прощанье лета

Великолепно, на одном дыхании читается и дается в ощущениях @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-05-06 07:47:58

Отзыв к стихотворению: Жди, мама!

Очень хорошее грустное светлое рябиновое стихотворение о цене победы верности долге и материнской любви *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-01 19:28:17

Отзыв к стихотворению: ...

Если бы все думали об этом! Правильные мысли, Наташа! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-08-31 20:44:30

Отзыв к стихотворению: С добрым утром, родная деревня!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-08-31 20:00:56

Отзыв к стихотворению: Мы ничего не знаем о войне

Наталья, одно время мне удалось поговорить (так получилось) с реальными участниками ВОВ. Об этом писать невозможно... Там было всё очень сложно. И не все были такими, как теперь пишут. Дай нам всем Бог не узнать об войне ничего...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:53:15

Отзыв к стихотворению: Памяти актеров

Прекрасных людей, замечательных актёров будут помнить всегда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:51:08

Отзыв к стихотворению: Прогноз погоды

Приветствую, новичка! Творческих находок и признания тебе, Наташа! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:49:46

Отзыв к стихотворению: С днем рождения, мама!

Наташа! Такое тёплое посвящение маме! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:48:34

Отзыв к стихотворению: С добрым утром, родная деревня!

Всем хочется вернуть в родные места, в детство! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:46:13

Отзыв к стихотворению: Сила природы

Надежда в лучшее и вера
Способны чудо сотворить! Ну и наши труды! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:44:44

Отзыв к стихотворению: Маршрутка

Такое трогательное! Пусть поскорей придёт маршрутка, в которой едет твоё счастье!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-31 19:42:28

Отзыв к стихотворению: Мы ничего не знаем о войне

Стих понравился! Молодец, Наташа! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-31 19:24:55

Отзыв к стихотворению: Мы ничего не знаем о войне

Смотря о какой войне идёт речь? Конечно я понял, что Вы написали о В.О.В. Хороший стих! Но к сожалению были и другие войны, о которых мы знаем.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-31 14:51:41

Отзыв к стихотворению: Знаешь мама...

Такова участь родителей,вечно ждать своих детей стоя у калитки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-31 14:46:59

Отзыв к стихотворению: Мы помним

Они всегда будут в нашей памяти,пока мы живы. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-31 14:42:12

Отзыв к стихотворению: Мысли в тишине

Стих прекрасен. Но в жизни отчаиваться не советую.Надеюсь поймем друг друга. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-30 22:47:58

Отзыв к стихотворению: Мысли в тишине

Наташенька! Иногда полезно побыть самой с собой наедине! Удачи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-30 22:45:57

Отзыв к стихотворению: Мы помним

Это здорово, что есть поколение,которое хранит память! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-30 22:44:32

Отзыв к стихотворению: Знаешь мама...

Так трогательно написано, Наташа! @}->-- @}->-- @}->--



Сopyright © 2008-2021 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации