Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Разумова Ирина



Всего отзывов получено: 356


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-06-14 20:22:54

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

Полностью согласна с Ириной))) интересная тема *in love*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-14 16:03:16

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

И очень много говорим,и пишем,но лицемерие людей всё-таки ещё очень сильно,да и в нашем сознании тоже.Что мы делаем для того,чтобы было поменьше таких людей,так ли учим своих детей?Создается ощущение,что веянья прогресса более обособляют людей,нежели способствуют их прежде всего духовному единству. *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-14 14:27:13

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

И я согласен! Мы много говорим о добре, но делаем его не так много... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-14 14:09:17

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

Всё правильно получилось,Ира! @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-14 14:03:17

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

Прочитал, плюсую!+++ *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-14 13:47:10

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

Спасибо, Ира, за стихотворение, за ответ, за мысли и думы.
Я с ними согласна.
Но имела ввиду я несколько другое. Есть люди, которые живут в своём мире, другие для них просто не существуют. Нет, это не трусость. Это хата с краю.
И в нашем сайте найдётся тому подтверждение.

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 13:36:14

Отзыв к стихотворению: О равнодушии Оленьке Пылаевой

Да, согласна. В других взаимно отражаются и преломляются наши собственные проблемы *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-06-13 18:32:55

Отзыв к стихотворению: Банька

*GOOD* --------------------------- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 16:11:14

Отзыв к стихотворению: Осеннее лето.

Да, это лето вначале как-то не задалось... может, июль всё поправит? @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 16:04:02

Отзыв к стихотворению: Осеннее лето.

Дождик тоже лету не помеха,ведь благодаря ему отчасти и растёт всё это огородное сокровище.Да и солнышка тоже ждём с нетерпением! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-13 15:53:23

Отзыв к стихотворению: Осеннее лето.

Дождёмся всё же летнего мы лета! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-13 15:37:26

Отзыв к стихотворению: Я-сказка!

Чудесно :'( Столько любви и благодарности *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-13 15:16:14

Отзыв к стихотворению: Осеннее лето.

Радостно весело о пасмурностях *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-13 15:12:11

Отзыв к стихотворению: Выбор за Вами

Главное содержание! посыл *GOOD* @}->-- Форма у стиха может варьироваться. Со временем придут слова. подправите :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 13:27:18

Отзыв к стихотворению: Выбор за Вами

Ну так-то философия правильная, житейская)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 13:15:29

Отзыв к стихотворению: Грусть

Почти рэп ) ) ) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-13 11:10:40

Отзыв к стихотворению: Грусть

Так бывает иногда...
Это ведь не навсегда...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-06-11 20:46:57

Отзыв к стихотворению: Куда уходит день?

Уходит день, уходят два, а жизнь стремительно бежит...
Куда бежит, зачем спешит?
У жизни есть на все права. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-11 19:44:14

Отзыв к стихотворению: Белиберда

Все идет своим чередом @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-11 12:13:51

Отзыв к стихотворению: Дождь

Красиво получилось, хотя бы быстрее дождик поменял дорогу.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-11 09:16:24

Отзыв к стихотворению: Дождь

Хорошая работа, Ирина! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-10 14:09:48

Отзыв к стихотворению: Мы поедем в Карачун!

Слышал про Карачун. Я родом из Раненбурга (ныне Чаплыгин), где жил Пётр, когда строил флот в Воронеже.
Приятно услышать о родных местах! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-09 10:44:50

Отзыв к стихотворению: Мы поедем в Карачун!

В детстве, помню, был драчун...
Захотелось в Карачун!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-08 23:25:58

Отзыв к стихотворению: Мы поедем в Карачун!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-08 19:24:39

Отзыв к стихотворению: Мы поедем в Карачун!

Место на фото очень похожее на наше, где любим отдыхать.
Но думаю вполне возможно и море с речкой совмещать!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-08 18:46:40

Отзыв к стихотворению: Об откровенности...

Спасибо за хороший стих! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-08 18:28:20

Отзыв к стихотворению: Мы поедем в Карачун!

Я так и поняла! Славное место для отдыха, неудивительно, что пришло вдохновение н сложилось замечательное стихо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-08 18:12:05

Отзыв к стихотворению: Мы поедем в Карачун!

Нам Европа не нужна, пусть без нас скучает!
Нас сегодня Карачун славно принимает! ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-06 07:52:23

Отзыв к стихотворению: Об откровенности...

*GOOD* ........................ @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-06-05 18:21:22

Отзыв к стихотворению: Об откровенности...

Не каждому откроешь душу, а только тем в ком так уверен... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 7 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2021 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации