Забыв о всём, настроившись на встре4у,
И время снова ве4ность как те4ёт,
И страх уверенностью душу обеспе4ил,
И снова ждёт её пока она прийдёт.
Вариантов ку4у в голове перебирая,
Не мог он места постоянного найти
И это 4увство страстной встре4и ощущая
Встре4ал волнение и радость на пути.
Уже который 4ас прошёл, заволновался сильно,
И как назло с собой он телефон не взял,
Увы, но все его дела бессильны,
Подумал горько 4то её он потерял.
Она тем временем с родителями споря,
Пыталась сущность им в открытую открыть.
Упорство старших не нарушит границ поля,
Их толкование велит его забыть.
Она в истерике пытаясь дозвониться
Слезами залила не мало простыней,
А он замёрши думая проститься,
Всё так сильней хотел вернуться к ней.
Она боясь любимого оставить,
Сбежала с дома, прям 4ерез окно,
Бежа быстрей пытаясь всё исправить,
Споткнулась, видно не дано
Успеть ей встретиться с любимым на свиданьи,
Сказать ему 4то долго так ждала,
Откинуть в сторону былые состраданья
И ощутить любовь, которую звала.
Его рассудок мра4ным стал на время,
Хотел спокойно ждать он, но не мог,
Подумал, нужно ль это бремя
И с грустью свои ноги поволок
Пришёл домой и долго о ней думал,
О том каким с4астливым мог с ней быть,
По его мнению, ведь зря не передумал,
Давно другую надо было полюбить !
Она о4нувшись вдруг на встре4у побежала,
Уже готова была встретить его там,
Но прибежав на место горько зарыдала,
Ведь опоздала ты, он не доверил сам.
|