Куда же я, дурень, поперся опять!
Ведь как говорила старушка мне мать:
"Езжал бы на остров, там есть что пожрать.
Зачем же сыночек судьбу-то пытать?"
Но подлый предатель завел на Восток.
Здесь солне палит, на зубах лишь песок.
Уж ногу свело, да и скрючило руки,
И нет со мной рядом здесь верной подруги.
На острове я бы букашек нажрался,
И к старой груди дяди Коли прижался.
На ужин бы я лягушат наловил,
А ночью бы к Жанке в шалаш завалил.
Но здесь всё не то. Я не это хотел.
Пою по-немногу, хоть и всем надоел.
Бананов здесь нету, один лишь камыш,
И все азиаты здесь курят гашиш.
Я тоже курнул, и поехала крыша!
И, словно корова, съел кучу камыша.
И вдруг азиаты куда-то сбежали,
Когда мои зенки в близи увидали!
Здесь злые османы мешают заснуть.
Их армия наша не может пугнуть.
И в шахматы могут. И знают гамбит.
Навернное мама я буду убит.
Недавно меня скорпион укусил,
Жаль нет дяди Коли! Как он их любил!
Он матом ругался, когда увидал
Как Децл втихую питона сожрал!
Ночами сейчас мне увы не до грёз,
Частенько подушку сушу я от слёз.
Я Библию выучил всю наизусть.
И ночью и днём постоянно молюсь.
Вот так и канаем. Идти не легко.
Россеюшка мать, как же ты далеко!
И если живым я отсюда вернусь,
То больше кклянусь никуда не попрусь.
|