Как трудно нам порой найти ответ,
Кто друг ваш верный - а кто нет
И почему он познается лишь в беде?
Мы часто задаем этот вопрос себе.
Ведь наша жизнь то взлеты - то падения ,
То радостные дни - то невезения ,
А верный друг, для нас ,- нужен всегда,
Не только в тот момент , когда грядет беда.
Надежность часто нам нужна, в друзьях своих,
Таких друзей мы часто ищем где-то.
А те надежные друзья – с нами незримо,
И очень часто мы, не видя их, проходим мимо.
Бывает - очень строго судим мы о них,
Бывает - обижаем ненароком,
Не замечаем преданности их,
Когда же рядом нет их с нами,
Вдруг замечаем - как нам одиноко.
Когда с бедой останешься один,
Глядишь - всем недосуг, - а он с тобою рядом.
И мимоходом спросит: «Как дела»?
Ответ - услышав твой – он для него как: «SOS»
«Без паники» , он скажет: « Посмотри я - рядом».
И сразу мир покажется другим,
Ты не один ,- а вместе с другом - сила .
Нам завещали неспроста;
« В беде не проходите – мимо».
Поэтому, без веры выжить в трудный час – нельзя,
Вокруг вы посмотрите – может рядом есть друзья.
«SOS»
|