Пропавшие в сумерках города
Опущенные судьбой
Бомжи у помойке, на холоде
Ищут вечерний покой
Пенсионеры забытые
Выброшены из домов
А прокурор, морда сытая
Шьет мне этап на Тамбов
Припев:
Ну что за век, ну что за нравы, какая в этом радость дня?
Мы все равняемся на правых, хотя глава их у руля
Что сделал он за эти годы? Какая польза от кремля
Лишь только уйма обещаний, и устаем мы от вранья
Опять мотаю я, свой срок на *даче*
За правду рвал я глотку без понта
Я от судьбы своей, не думайте, не плачу
Обидно, понял поздно, что, правда, не нужна
Пускай я на себя, беру грехи чужие
Они ведь мне откупятся сполна
А на свободе ждут, меня дела большие
Душа надеждой, верою сильна
А ветер вновь приносит вести с воли
Но радости то в них, лишь на чуть-чуть
И говорит приятель Анатолий:
«Уж лучше тут, закончу я свой путь»
|