Из переписки с Аль-Фернис...
к стиху об Италии
Аль-Фернис
Я Суворова с братвою к вам не так давно отправил,
Если будет хулиганить, передайте - это шутка,
Я ж не знал что ломанется не дослушав анекдота,
Напоите их немного, что б хоть чем-то похвалились,
Здесь, у нас, по возвращенью о диковинах заморских,
Ну а вдруг не попадется, не растраивайтесь сильно,
Значит, вышла нестыковка, в веке или же в эпохе..
Отзыв добавил(а): Тукаева Наиля
Дата: 2011-06-30 08:46:20
как.... красиво написали!
Даже очень насмешили!
Пусть приедет ваш Суворов!
Я то с ним поговорю!
И братву его уважим,
И вином зальём заморским
Тягот дальних путешествий.
И дадим пожрать коню.
А Суворов пусть раскажет,
Как он, значит, докатился,
До такой вот этой жизни,
Скольких разом загубил!
Мож ему сапог достанем,
Платье новое прикупим...
Тут же всё же заграница...
Не какой нибудь тундыр!
|