Стараешься сделать меня пессимистом?
Я тогда назло тебе стану оптимистом
Не надо мне мешать идти к цели
Я должен просить тебя, в самом деле?
Думаешь я не смогу держать марку
И всё однажды пойдёт насмарку?
Должен расстроить, так вовсе не будет
И этот свет, что меня по утрам будит
Останется со мной ещё надолго, да
Только бы ты не была так тяжела...
Я жизнь строю сам, а ты должна помочь
Поскольку не могу же прогнать прочь
Пойми, у меня в жизни должно быть всё
Как мне без боя захватить доверие твоё
Я всё равно просто так тебе не сдамся
Мой путь будет прдолжен, не сомневайся
Я не достоин лежать лицом в грязи
Подхвати меня на свои крылья и вези
Нет судьба, не за тобой ещё победа
Я просто устал, подождём до обеда
Ты всё-таки поднимешь белый флаг
Сделаю невозможное, хоть и не Маг
Чтобы ты не затеяла, бой не проигран
Не сегодня так завтра будет выигран
Я должен и смогу достучаться до небес
Ещё не на твоей стороне перевес...
Мне бы только случайно не доиграться
Я не прошу со мной во всём считаться
Да, я не могу из декабря сделать май
Помоги мне, ну хотя бы подыграй...
|