Песня
Текст: Хуснутдинов М.Р.
1)Маленький эльф из города С.
Длинные ушки вверх летят.
Остренький носик вперед полез.
Глазки большие глядят.
Волосы длинные и черны.
К лобу спускается хохолок.
Мысли спокойные и умны.
Я б наверно так не смог.
Припев:
Где-то под Саратовом маленький лес.
Зеленый и утром прохладный.
Сказочным миром объятый весь.
И воздух там свежий, приятный.
Детством наполнен эльфийский дом.
И солнце всегда осыпает
Кроны деревьев июльским теплом.
Но кто же его не знает.
Маленький эльф – 4 раза
2)Маленький эльф из города С.
Твой мир притягателен мною.
Твой сказочный дух тихонечко влез
В сознание волшебной стрелою.
И очень мне стало желаться теперь
В твой ласковый мир окунуться.
Не сделаю зла тебе, маленький эльф,
Только дай до тебя прикоснуться.
Припев: …
|