Лучи небесные пронзали темноту,
Их свет был ослепителен и ярок.
Глаза людей смотрели в высоту,
Огнём палящую и полную загадок.
И белым заревом весь горизонт пылал,
Ночь прорезая, молнии сверкали.
Впивался в землю ураганный шквал
С которым они слившись – убивали.
Невероятный разносился гром,
И заглушал и крики, и стенанья.
И ветры дули сразу с трёх сторон,
Неся землянам смерти и страданья.
Кровавым утром догорели города,
И тот рассвет был на Земле ужасен.
В морях дымились бездыханные тела,
А для живых, был каждый шаг опасен.
Мир умирал под огненным дождём,
И не могли его спасти молитвы.
Из мифов вырвался на свет Армагеддон,
Как повесть мира о последней битве.
Исчезло в хаосе том, всё живое вмиг,
Который для вселенной, просто вечность.
И кто-то высший, чей не виден лик,
Погибших души отправляет в бесконечность.
ОКТЯБРЬ 2011г.
|