В огромном тёмном мире
Три друга моих стоят
Любовь счастье и радость
А рядом боль и страданье
Они дрались уже тысячу лет…
В моей сказке зло победило
И меня в этой жизни нет
Нету смеха дружбы и радости
И тебя моё солнышко нет
Нету глаз твоих яркий, красивых
Твои губы … сладких и мягких их теперь тоже нет…
Дружбы тоже теперь нет
Я не вижу тебя больше Аня
Прости друга глупца идиота
Прости все твои слёзы дружбы
Слёзы боли и радости
Меня больше нет
Я прощаюсь с тобой навсегда
Помнешь фотку с тобою вместе
Разорви её навсегда
Меня нет в этой жизни больше
Ты прости меня я ушел
Я ушел от тебя навсегда
Не могу я больше жить так
И не плачь я, прошу тебя
|