Спаси меня и обними покрепче
Под грозовыми облаками.
Прижми к себе,сжимая плечи,
Согрей счастливыми слезами.
Я вижу свет в твоих глазах
И вновь готов сражаться.
Позволь поверить в чудеса,
Позволь любви твоей отдаться.
Будь нежен. Я не одинок.
Луна немного на ущербе.
С тобой мне станет хорошо.
Не торопи,дай только время.
__________________________________
Странные люди.
Силы уходят. Дым сигарет.
Трудные будни.
Думы грызут. Дум больше нет.
__________________________________
В глазах давно потемнело,двоится.
Тоска ложится на плечи беззвучно.
Сердце к новой идее стремиться.
И где-то эхом доносится...скучно
__________________________________
Отдам ли тебе я сердце свое?
Время покажет.Все решено.
Сможем ли мы остаться вдвоем?
Время покажет.Все решено.
Позволишь ли ты себя изменить?
Время покажет.Все решено.
Давай учиться с тобою любить?
Время покажет.Все решено...
|