Важно,Юрий, чтоб ещё изюм был без косточек!
У мню тож как-то прихватило((С зубом. Жуть.
Дева села рядом слева.
Я подумал чинно:
«Эта пухленькая дева –
Чувствую с перчинкой.
Это даже и неплохо,
Что изюму нету...
Потому, что от сладкОго,
У меня диета.
А перчинка, это - круто!
Это то, что надо.
Зубикам вреда не будет,
А глазам -услада.
Прошу прощения за мелкое хулиганство. Настроение такое... хулиганское.
Обе булочки замечательные и у Юрия, и у Юли.
Михаил, поправку можно принять и написать
"Булочка с изюмом без косточек".
Шмелю -
Сочувствую. Но это в моём стихотворении не главное!
Юлия, первоначально возник образ булочки, а
булочки с перчинкой я не знаю.
До Вашей я прочитал ещё одну пародию, в которой
мне рекомендовалась сушёная вобла. Я ответил так:
Да, надо быть благоразумным -
Разумно сам себя жалей!
Но всё же булочка с изюмом
Сушёной воблы мне милей!
То же самое можно сказать и о перчинке.
Юрий! А я нигде и не писала, что дело идёт о булочке. Я написала:
«Эта пухленькая дева –
Чувствую с перчинкой."
То есть с характером... И потому не думала, что мой абсолютно беззлобный экспромт вызовет у Вас такое ярко выраженное неприятие... Впредь обещаю воздерживаться от подобных стихотворных экспромтов под вашими стихами, если Вам это так не нравится, и вызывает раздражение... С уважением.
Нина Белякова,
я не буду говорить, что моя булочка более замечательная!
Юлия! Так это я писал о булочке!
Никакого "ярко выраженного неприятия"и "раздражения" у меня нет!
Большое спасибо, Нина Конева!