Мне тебя хочется слышать. Мне б просто слышать, каждую нотку такого родного голоса.
У меня в сердце на переменку то "ненавижу",то "люблю", то "провались ты пропадом".
Моя мама мне говорила слюбится.Я сжимала зубы и ей просто врала,что счастлива. Если бы знал кто, как это любить и мучиться. И собираться к другому каждую пятницу.
К нему в машину и просто для роли "соскучилась". Сегодня можно я буду стервою?! Кстати,он не против моих всех глупостей. Называет "умняшка" и редко "моя ты девочка".
А мне плевать,что он там лепечет на ухо. Мне бы просто испариться и всё забыть. И знаешь когда он разгоняется, до скорости чертовски-порядочной, мне хочется напрочь разбиться и тупо не жить.
И кстати,я с тала губы красить, исключительно в красное.
Ношу чёрное платье и духи nina-rich.....
Ты помнишь запах мой? Я твоя девочка. Мне очень трудно тебя забыть.....
И хочется слышать тебя хоть изредка. Я убеждаюсь,что он-это не моё. Я крашу губы исключительно в красное....
У меня там слева, сердце твоё.....
|