Ну что вам женщины сказать
Мужчинам все предельно ясно
И если честно говорить
Без вас была бы жизнь ужастна
И на земле во все века
Нам женщины всего дороже
За то что рядом с нами вы
Мы благодарны тебе боже
Бывает мы на вас ворчим
Ворчим того не понимая
Что в мире нет прекрасней вас
Что вы для нас посланцы рая
Ваше душевное тепло
И ваших рук прикосновенье
Нам помогает в трудный час
Нам в этой жизни утешенье
Мы бросим все к вашим ногам
И мы вам признаемся сново
Вам стоит только нам сказать
Мы ради вас на все готовы
Любой приказ любой каприз
исполним мы в одно мгновенье
Мы вам готовы доказать
Свою любовь и уваженье
Спасибо вам за все за все
Родные милые вы наши
Ведь мы рождаемся на свет
Благодоря мученьем вашим
Пройдут года пройдут века
Но будет все без измененья
Мы будем вас любить всегда
Любить до умопомраченья.
|