Конец февраля,темнеет беспечно,но мягко
Ищу в пустоте своих грёз я надежду и мир
Уставший видок,безысходность,тоска-неряха
Обычно,поиск знакомств ничем не кормил
Как прежде,искал я того,кто мне будет приятен
Искал я того,кому буду писать рано утром
Чей милый узор глаз и губ подобен объятьям
И образ небесный,воздушный,как будто пудра
И я написал,как написал бы любой мыслитель
Что в мире,увы,стало всё примитивно и чуждо
Легонько,тихонько,пришли мы в свою обитель
Своих убеждений,что многим держаться нужно
Всегда сожалеть,если горе кого-то постигло
А может и плакать,коль грустно тебе на душе
Но помнить одно,все мы люди - явление,книга
Где природа людская стоит на краю уже
Где в мире иссякла любовь,погибают и чувства
Где мы,все живущие люди,не знаем добра
Пусть сказано громко,пускай,всё равно ведь грустно
Но мы никогда не дадим себя обобрать.
Я сам того не замечая,резко к ней привык
2 дня и я пропал,погиб,растаял,испарился
Общаясь с ней,в душе резвится словно бык
По щепкам клетку разорвав,в которой долго бился.
Дурачусь я или схожу с ума?
Не знаю,я - поэт,замысловатый странник
Я знаю только - это не игра
Не место для паскудной грязной брани
Лекарство ли от боли и тоски?
Одно известно - больше позитива стало
И грусть долой,уныние в тески
И в потолок смотрю не так устало
|