И вот лежу я на кровати.
И вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю то мгновенье,
Как ты пришла ко мне во сне.
Я вспоминаю всё то чувство,
Которое дало понять.
Что я люблю тебя малютка,
И не хочу тебя терять.
Да я люблю тебя не скрою.
И на душе мне было так светло.
Пока не встретила другого,
Пока не полюбила ты его.
Я словно лодка в океане,
Ходил под парусом любви.
И без тебя теперь малютка,
Мне нету жизни без тоски.
Мне нету жизни без тревоги,
Которая внутри течет.
И сердце словно годовые грозы
Раскатом молнии всё бьёт.
И вот лежу я на кровати,
И вспоминаю о былом.
Как время проводи вместе,
Как были в мире только мы вдвоём.
Быть может это всё напрасно?
И строчки эти всё пишу.
Но чувствую я ясно!
Подруга в черном уже тут.
Так что же мы с тобой малютка,
Не сможем что - ли всё вернуть?
Не может разве нас как прежде
Любовь в свой омут затянуть?
Давай с тобою мы малютка,
Возьмем и плюнем на все правила судьбы.
И будет снова всё как прежде.
Любовь без ссор, коварной лжи.
|