Помнишь этот светлый город?
Звезд и фонарей он полон был.
В легкие пробрался холод?
Да уж, по угас твой пыл.
Может, это сердце холодеет?
Или ты уже не чувствуешь его?
Лишь любовь моя тебя согреет,
Больше не поможет ничего.
Ты раскрой свои объятья,
И в глаза мне просто посмотри.
Нет, это вовсе не проклятья,
Что так рвутся из груди.
Люди называю это счастьем,
Радостные слезы, миг улыбки.
Так же кличут и ненастьем,
Горькие страданья, боль ошибки.
Ты не бойся этих незнакомых чувств!
Счастье и ненастье – это все любовь.
Ведь она дана лишь для безумств,
Даже если оборвется, все начнется вновь.
Светлый город, ты ведь помнишь,
Как сгорала в пламени ее?
Этим чувством все невзгоды ты разгонишь!
Пламя это, словно, света острие.
Помнишь звезды, фонари горят?
В ту ночь истину тебе гласили.
Помнишь то признание, взгляд?
А они все это не забыли.
|