Женская логика
(или ПМС)
Ты не даришь мне больше цветов,
Ты, наверно, меня разлюбил?
И не помнить тех сладких слов,
Что когда-то мне говорил.
Ты не пишешь мне больше стихов,
Я тебя уже не привлекаю
И на все вопросы твои
Наизусть ответы я знаю.
Больше ты не хочешь меня,
Я утратила свою свежесть,
И былого между нами огня не осталось,
Лишь надежда на нежность.
Ну скажи мне, кто виноват
В том, что чувства так охладели?
Неужели это про нас?
Неужели мы постарели?
Надоели друг другу, ну что ж!
Где б взять мужество, чтобы признаться?!
Превращать и дальше жизнь в ложь,
Смысла нет, дальше нам претворяться.
Хочешь, я тебя отпущу,
Ты попробуешь вновь стать счастливым?
Говоришь, что всё время ворчу
И не помнишь себя ты любимым.
Но, а, может, всё сначала начать?
Словно не было всех этих лет
И в двоём мы станем писать
Нашей жизни новый куплет?
Да такой, чтоб на зависть врагам,
Окунёмся в него с головой,
Хочешь, душу свою я продам -
Только ты останься со мной!
Я тебя никому не отдам!
Я любила и буду любить
Лишь тебя, вопреки всем словам,
Что успела наговорить.
Только ты подожди, не спеши,
Вот сейчас доготовлю обед,
И начнём всё сначала, скажи,
Ты не знаешь, есть дома хлеб...
20.08. 2016
|