Глазенки девчонок : умеют голубить,
Ласкать,жечь огнем или плакать без слез.
В порыве блаженства,кто мог бы подумать,
Как больно нас ранят шипы этих роз.
Насколько милы и на столько капризны,
Жестоки,коварны,к тому же хитры.
Их,даже представь небесам на суд божий,
Своей никогда не признают вины.
При случае им,ничего не докажешь,
Для верности пустят сухую слезу -
Пока на капризы глаза не закроешь -
Уж лучше в покое оставить жену.
Но с ними покой,нам всегда только снится,
Причину к скандалу всегда вам найдут,
Хоть рано,хоть поздно домой возвратился,
Постой,отдохни у своих же ворот.
Пивка слышен запах не так это страшно,
Но если учует чужие духи...
Тогда берегись,это очень опасно,
Закрой лучше уши и с дому беги.
Но запахов столько различных в трамвае -
Еще больше девочек там холостых.
К тебе прикоснулись и весь пропитался,
Да в давке такой куда деться от них ?
|