Вы снова исчезли, коварный Гудини.
Вам очень к лицу темнота...
Плывёт мой "Титаник" к классической льдине,
оставив в Чешире кота.
Его пассажиры живут без заботы,
манерно раскинув пасьянс.
Оставив дела до ближайшей субботы,
впадают в оптический транс.
Опять проиграв треуголку и кружку,
манкируя леди и дам,
мой Джек Воробей обнимает подружку,
что в стиле дурных мелодрам.
А там,на корме,под покровом Атлантик,
с матросом допив "Кальвадос",
Лулу потеряла рубиновый бантик,
забив на тревожное "SOS".
Как это прекрасно - плыть к собственной смерти,
о смерти не зная ничуть.
Весёлый сюрприз в разноцветном конверте
оправлен без адреса в путь.
Его получатель пьёт в баре "Чинзано",
и слушает бархатный блюз.
И счастье любви обещает с экрана
крылатый смешной карапуз.
Но таймер включён. И в кармическом банке
для Вас открывается счёт.
Ну просто Судьба перепутала склянки,
и зелье по венам стечёт.
Не плачьте,друзья,мой "Титаник"- причуда.
Всё - живы. И всё,как всегда.
И каждый из нас - в ожидании чуда.
Тем более нынче - среда...
Пора возвращаться,мой славный Гудини.
(февраль)
|