У тату салона стану на распутье,--
Что на спину дунуть крылья иль поводья?
Быть собой парящим, выбирать дорогу..
Или на земь падшим, по указке строгой?...
Постоял немного, понял резко суть—
Я не ограничен,-есть свободы путь)))
Не орел и решка, не вперед-назад..
А ребро полушкой-вне игры прохват!))
«Нарушитель правил» правил сам собой-
Скорби дом оставил, вышел на простор))
Там не будет пайки, теплого угла..
Не поставят лайки якобы друзья..
За себя в ответе- каждый шаг бросок!
И холодный ветер серебрит висок..
Мне роднее волки, не баранов строй..
Выйду за околки – управлять судьбой))
Ветер разметает, что сусеком скреб..-
Мой мешок без шила- душу я сберег..
А скопил немного-лысый, борода..
Вешками дорога-люди, города…
Тротуаром сяду, шляпу на асфальт-
Поделись прохожий, чем сейчас богат..
Я беру рублями и еду иму….
Отплачу стихами, песню пропою….
Как поставить точку?-не найду ответа..
Буду жить я точно в окруженьи света))
Маяком сквозь бури разрезаю тьму..
Спину не колю я,-душу берегу!....
|