Я помню с утра пошел к другу-соседу.
Ты с солнцем на крыше вела мило беседу.
Ты была высоко, словно кончики башен.
Но я красотой твоей был ошарашен.
Как птица спустилась пошла погулять.
А я же стоял и не знал что сказать.
Ты шла, не касаясь как будто земли:
Ты словно плыла, как плывут корабли.
А щеки твои цвета вспышки зари
Как будто бы солнце само в них горит.
В глазах твоих словно сияли алмазы.
Любой бы влюбился: навеки и сразу.
Нередко с тобою встречались опять.
Но я все не знаю, тебе что сказать.
Ох, если б я знал, как к тебе подойти,
Но словно преграда стоит на пути.
Я слышал, она сейчас с кем-то живет,
Что этот мужчина ей каждый день врёт.
Не ценит её, лишь играется с ней,
А он для нее всех на свете важней.
Он часто ее оставляет одну
Она с ним живет, ну как будто в плену
Он каждый день, ей говорит слова лжи.
Ну, так почему ж она им дорожит? Скажи….
|