Фотосессия сегодня просто удивила.
Сколько лет прошло и сколько по земле ходила.
Всё в душе и всё в уме, много накопилось
И в глазах,на самом дне во взгляде находилось.
Но сегодня визажист,
Словно врач,не окулист,
Как волшебник изменил
Взгляд,который удивил.
В нём ресницы,как девицы,
Сняли тяжесть и сестрицы
Удивились,улыбнулись,
Словно в молодость вернулись.
И румянец тут как тут
На щеках нашёл уют.
Заиграл и загорелся,
Словно ягодой объелся.
Да,Катюша постаралась,
Зеркало так удивлялось.
Где та женщина с тревогой,
Всё ушло другой дорогой.
Перед нами же вдруг дама,
Может быть из Амстердама.
Может быть она из сказки,
Фотосессия с подсказкой.
Фото-арт урок даёт
Отправляется в полёт.
Красота нужна всегда
Покоряет без труда.
И фотографы под стать,
Говорят как надо встать.
Улыбаться надо чаще,
Жизнь любая будет слаще.
Да Егор,Валерия ,
Будто бы феерия.
Повернули так и этак
Словно съели горсть конфеток.
Но была я не одна,
Вся семья со мной должна.
Видеть маму и красу
В сердце,в взгляде,ей к лицу.
Ведь всю молодость свою,
Всю себя им отдаю.
Мамы ведь всегда в ответе
Как растут живут их дети.
Фотосессия даёт
Весь обзор кто как живёт.
И всю ночь мне снилась та
Женщина красавица.
Смылся вечером мейкап
Она мне также нравится.
|