Я вернусь только жди меня
С теплым ветром, и льдом весенним
И заря за собой маня
Путь укажет, судьбу изменим.
Я вернусь, не жалея слез
Губы сжав, и сдержавши крика
Догорающий дым берёз
И земля горяча, безлика.
Я вернусь, и растает снег
Теплый ветер подует в спину
Фотография - твой оберег
И земля никогда не остынет.
Пусть расколется мир на века
Мы с тобой навек едины
Буду ждать твоего звонка
Листья кружат, ни в чём не повинны.
Сохраню я родное письмо
Рядом с сердцем, в грудном кармане
На щеке от снаряда клеймо..
Передай всем привет..и маме.
Малыша поцелуй перед сном
Знаю, ночью вам плохо спится.
У меня есть мечта об одном
И надеюсь, ей суждено сбыться.
Как хочу я родных обнять,
Закружить на руках ребёнка,
И траву у реки примять
Память пусть оживит фотоплёнка.
Я смахну лишь одну слезу
Завтра в бой, или этой ночью..
И в жару, холода, грозу
Пусть броню разрывает в клочья.
Мы пройдем до конца маршрут
Этот путь предначертан свыше
Знаю я, что нас любят и ждут
Этой верой только и дышим.
Я вернусь, тихо в дверь постучу
И в глазах твоих будут слезы
Обниму, пару слов прошепчу
За спиною алеют розы.
|