Реальный мир такой большой,
Ему подвластно время.
Ему подвластны мы с тобой,
Он вертит нами всеми.
И кружат звёзды и луна
По солнечному блюду.
А нам дана земля одна,
За что такое чудо?
Откуда столько синевы?
Для нас она как вечность.
И что в сравненьи с нею мы?
Она так безупречна.
Реальный мир такой большой,
Ему подвластно время,
Ему подвластны мы с тобой,
Он вертит нами всеми.
Но в этом нет ни чьей вины.
Своё предназначенье
Мы тоже выполнить должны
До самоотреченья.
Земные радости просты,
Но сколько в этом смысла.
Мы просим счастья у Весны,
Но жизнь проходит быстро.
Осенний жёлтый листопад
И зимние метели.
Мы шли по жизни наугад
И много не успели.
Года, года, как снежный ком,
У времени во власти.
Бегу за ним я босиком,
Там спрятала я счастье.
Секрет его так прост, открыт.
Попробуй, догадайся.
То в синем небе он парит,
То в лёгком танце вальса.
Он спит, как только в детстве спят
И, маме улыбаясь,
Он ходит утром в детский сад,
Расти скорей стараясь.
Он дарит первые цветы.
И тянет руки нежно.
Прими и будешь счастлив ты,
И я и он. Безбрежно.
|