Мне трудно с тобой говорить,
Боюсь тебя чем-то обидеть;
Тебя нельзя не любить,
Очень сильно хочу тебя видеть.
Я раньше обитал, не жил,
Других не слышал и не видел,
Одной лишь тенью я ходил,
Себя за это ненавидел.
Ты показала звезды в небе,
Ты научила их ценить.
Теперь я не бываю в гневе,
Я начинаю мир любить.
Благодаря тебе, я ожил,
Меня твой голос воскресил,
Если б не ты, то так бы прожил:
Без чувств, страданий и любви!
Теперь, когда гуляю в парке,
Я вижу снег, и он блестит,
И вижу ангелов на арке,
И танец звезд… Луна горит.
Средь звезд одну не забываю,
Что так похожа на тебя,
Смотря на неё, по тебе я скучаю –
Молчу, в тишине терзаю себя.
Я знаю, наступит такая минута,
Когда очень близко увижу тебя:
Этот день, этот час и даже секунда,
В твоих красивых глазах не померкнет свеча.
И твой голос прекрасный услышу я рядом –
Этот нежный, поющий, красивейший звук.
Эта жизнь не покажется больше мне адом,
Ведь со мной та красавица, ангел и друг!
(22 января 2009 г.)
|