Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Борисов Александр



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:15:08

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Герої не вмирають!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:03:12

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Позиция _Гражданина! МИР Украине! Мир всем людям, имеющим ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВВО!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-08 22:03:59

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-08 20:05:40

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Спасибо,Саша,за искренное поздравление!!! :-*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-03-08 19:20:17

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Ну где-то так!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-08 19:13:39

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-08 19:10:11

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Саша, спасибо за поздравление. :-) :-*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-03 23:37:28

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Посмотрел видео, посмеялся. Зашёл на сайт первого канала - там на эту новость только фото остались, естественно, без компрометирующей вывески с названием города. Люблю, когда наши журнализды дают маху.
Спасибо за ссылку.
Здесь можно посмотреть этот сюжет адр#kolhozanet/video/novosti/ukraincy-massovo-begut-v-rossiyu-cherez-.html

Хотелось бы больше таких фактов. Буду рад новой информации.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-03 22:39:46

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Александр, всем уже понятно, что никакой войны не будет. всё это просто политические (с экономической подоплёкой) игры. К сожалению, наша пропаганда довела российский народ до ура-патриотизма; имперские амбиции засвербили в одном месте у кухонных политологов и виртуальных танкистов. Кстати, не верится и в то, что весь украинский народ пойдёт воевать. Мне кажется, для Украины всё закончится длительным экономическим кризисом, и не более.
Но всё же, для меня самое главное - это борьба с пропагандой, оголтелой и расчитанной на быдло, не способное сомневаться в честности нашего телевидения. И всвязи с этим хотелось бы получить от Вас ссылки на видео с польской границей.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-03 21:05:46

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Александр, я не спорю с тем, что значительная часть народа Украины желала смены режима. Но при этом я абсолютно убежден, что формат бунта избран теми людьми, для которых национальные интересы вашей страны второстепенны. Эти силы предприняли серьезную подготовку к перевороту. Вы сами пишете, что к власти пришли такие же субъекты, только из другого лагеря (под стихом Н. Журавлевой Вы так высказались), с этим я не спорю. На майдане было отличное снабжение, организация, и это тоже неспроста. Вы уверены, что нынешние лидеры независимы и "пронародны"? Яценюк, который всегда был "при деле", при всех властях; одиозная Тимошенко и ее марионеточный Турчинов; гражданин Германии и американский налогоплательщик Кличко и мн. др.

Я не подвергаю сомнению царящего в народе воодушевления, но...скоро придут будни. Бунтом вы вернули проамериканскую банду Ющенко к власти, ее грамотно разбавили несколькими героями Майдана, которых скоро перемелет административная машина, они останутся знаменем в чужих руках. Понимаю, что говорю непопулярные вещи, но, верьте, при этом я искренне сопереживаю украинцам, это не чужая мне земля. держитесь...

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-03 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

я не хочу войны, мой любимый живёт в Чернигове, но считаю, что Вы не вправе говорить за весь народ Украины и осуждать нашего российского президента

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 18:35:45

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Я не проживаю в России ,хотя имею родных в бывш союзн республиках.И средства массовой информации меня мало интересуют,имею возможность общаться с близкими родными по Скайпу...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 17:28:24

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Это мнение одного человека или нескольких...нужно выслушать многих...и это будет верное решение.Удач Вам)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 21:43:32

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Величайшая высота, мой нижайщий проситель совета заключается в самой дебильной вещи.. если читатель переплюётся и не отличит от прозы, пиши сразу "Войну и мир". Занмо же дело, ты - классик. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 20:58:58

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Молдавский,Литовский,Латвийский тоже к стыду не знаю, а про Украинский узнал что он такой же тяжёлый как и Русский

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-02-26 20:01:13

Отзыв к стихотворению: Тобі, кате України

Нет, Николай! Мира уже не будет. Майдан уничтожил мир. Но и сам вымрет. Как паразит, убивший своего хозяина. Они так и не поняли до сих пор, что русские - это одно целое с Украиной. Уничтожаешь русских, уничтожаешь и всю многострадальную страну...

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-02-26 19:49:26

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Ваша позиция мне понятна. С Украиной меня связывает многое, мои родные там. Работают в шахтах, растят хлеб. А Вы? Дерете глотку на Майдане за свободную Украину. Да мы тоже за неё, свободную от таких бездельников, которые месяцами, годами не работают. Нахлебники нам не нужны! Мы не рабы! >:-[ >:-[ >:-[ >:-[

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-02-26 01:38:33

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 01:09:46

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Ой какая плоха..
Да, рифмить научитесь.. и на вашем же это попса откровенная, не считая сюжета..?
Да, ещё и на нашем пытаетесь так же буровить..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-02-26 00:13:04

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Герої не вмирають...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-02-25 23:48:31

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Коли ми возили з Жулян покришки на Майдан, я побачила на котрольному пункті напис:" Криси не літають." Ми з вами розуміємо про кого йдеться. Але, бачу також інший сенс цього твердження. Навіщо розповідати про те, що таке свобода, тим, хто з
молоком матері увібрав радянсько-комуністичну ідеологію? Всі ці кошмарні казки, відверта брехня всього лише боязнь за свою шкуру. Вони не
сприймають нашу мову. Вони ніколи не сприймуть вільну Україну. Спотворена інформація їх більш влаштовує.Вони не бажають визнати того, чого ніколи
не може статися у їхньому суспільстві. Нехай сплять.
СЛАВА УКРАЇНІ!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-02-25 21:58:38

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Ничего нового,история повторяется,группировки различные уничтожают друг друга(гибнет украинский народ)мало от Чернобыля погибло?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-25 21:35:18

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-02-25 21:13:24

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Плачу ... дякую за щирість ... героям вічна пам'ять ....

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-02-25 21:01:19

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Стыдно не знать украинский язык .

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-02-25 20:36:56

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Алекс ты написал, то что хотели бы выразить сотни тысяч людей!!!!!! Я в восторге и всем сердцем За!!!!! А тем кто хочет раскола наше презрение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-02-25 20:36:56

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Алекс ты написал, то что хотели бы выразить сотни тысяч людей!!!!!! Я в восторге и всем сердцем За!!!!! А тем кто хочет раскола наше презрение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2014-02-24 01:59:16

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Сильно, мудро, сміливо і просто щиро. Молодець, Алекс. Я рада, що до тебе нарешті повернулося натхнення.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-02-23 15:57:37

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Я прочитал: дай Бог, чтобы все революционеры (радикалы в том числе) мыслили, хотя бы как ты. Не знаю какова доля правды в репортажах, что нам транслируют по русским каналам, но судя по кадрам, многочисленные жертвы есть с обеих сторон. А молодых парней зря судить хотят... Я служил, я понимаю что такое присяга и приказ. Нет никаких оговорок и отговорок для их неисполнения, просто не существует. Это же низовые командиры: им дали приказ стоять, сдерживать - они не могли не подчиниться. Постоянно смотрю новости, читаю в интернете - интересуюсь, жду когда уже всё затихнет. Тут ведь тоже сказывается засилие пропаганды: "пришедшие к власти хотят запретить русский язык", постоянно повторяются слова "Бандера, снос памятников, фашизм, нацизм" и пр. Это ж всё не случайно: игра на идеологии, стравливание.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-02-23 11:40:17

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Едины, говоришь... А юго-восток страны так не считает. Или скажешь, что опять СМИ врут? Может всё-таки привирают и те, и другие, ну так, слегка, процентов на 50? А недопустимость сепаратизма и бла-бла-бла - ерунда всё, судя по настроениям скоро своих же убивать станете под теми же самыми лозунгами, когда запад пойдёт на восток. Люди - пешки в играх политиков, пушечное мясо, не более. А ты не сдавайся и продолжай агитацию, герой гражданской войны. Многие говорят: "вы - русские, вас это не касается". Нас это ещё как касается: в центральной России, наверное, у каждого второго есть родственники-украинцы, я не исключение, к сожалению. И что это вы так резко перестали общаться, писать стихи на русском, сразу все? А говорите: "мы своей головой думаем, нам никто ничего не внушает". Ещё как внушает, но ты не слушай меня, Алекс, я ведь говно, Москаль в твоём понимании. Вот те, кто своих братьев кишки на биты наматывает и черепные коробки вскрывает, вот они - герои. Как можно рушить свою страну, казнить людей, и считать это благом? "Необходимые жертвы для достижения целей"? Они необходимы только для одной стороны - для тех, кто корону держит, а там и без Януковича таких хватает. Вы ничего не поменяли, поставив одних вместо других, абсолютно ничего. Пройдёт время, и всё станет ясно, но поздно. Украина не первая и не последняя, кто переживает подобное, только вы - особенные, примеры других разорённых стран для вас - пустое, "у вас будет иначе". Разумеется, страна прям зацветёт после этого, поднимется экономика, народ заживёт... Ты вот определённо не дурак, а в сказки веришь.

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2021 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации