по жизни моей пробежалась осень
солнца закрыли облака
мне хочется любить тебя очень-очень
но любовь уже давно ушла
осенние дожди
столько всего ушло в некуда
эй любовь подожди
ты так быстро летишь.Куда?
ты как ветер влетела
в жизнь где я раньше жила
я очень сильно хотела
чтобы это любовь была всегда
когда на синих небесах
всходит та звезда
и ровно полночь на часах
в сердце как будто бегут поезда
эта любовь была безответная
но она была настоящая
я сходила с ума незаметно
и всё время спешащая
но я рада что всё ушло
мне надоела в подушку рыдать
ноя потеряла то тепло
из за которого я научилась ждать
но что ж мне так больно
на сердце печаль
в душе не спокойно
время бежит куда то в даль
лето ушло, осень походит
что нас ждёт дальше ?
не понятно что в жизни происходит
может мы научимся улыбаться чаще ?
|