(он)
Прости я больше не ревную
Тебя почти уже забыл
Ты вспоминаешь дни былые?
Когда тебя ещё любил.
Когда тела наши сливались
В безумной страсти наготы
Ты прошептала мне на ухо
Свои наивные мечты.
***********************
(она)
Любимый я полна тобою
Как прежде я люблю тебя
Хотя теперь ты не со мною
Увы не понял ты меня.
Ты обещал земного рая
А я клялась в любви земной
Лишь одному тебе верна я
Единственный любимый мой
***********************
(вместе)
припев
Любовь в объятия бросает
То разлучает в один миг
Мы ж издаём то стоны страсти
То исторгаем боли крик.
*************************
(он)
Я же просил, чтоб не звонила
Звонки не трогают меня
Уж лучше бы ты разлюбила
К исходу расставания дня.
Я выгнал из друзей в Контакте
Из Аськи тоже удалил
Сменил свой номер на мобильном
И фотки я в огне спалил
***********************
(она)
Тебе я слала смски
А ты вновь не ответил мне
Живу как будто в очень страшном
И одиноком мрачном сне
Тебе звоню - не отвечаешь
Тебя я под окошком жду
Ты до сих пор не понимаешь
Как сильно я тебя люблю!!!
***********************
(вместе)
припев.
Любовь в объятия бросает
То разлучает в один миг
Мы ж издаём то стоны страсти
То исторгаем боли крик.
|