Закончилась книга,что мы начинали.
Всё писали,творили по- новой,стирали.
И в конце мы в ней всё позабыли.
Что друг друга когда-то любили.
И я рада...почему? Да не знаю..
Просто стерлись те чувства с годами.
Ты нашел свою прелесть -прекрасно!
И теперь ты обрел свое счатье.
И немного смешно,улыбаюсь)
Вспоминаю, как все начиналось.
Мне не больно, я счастлива тоже)
Ведь тот опыт бесценный похоже.
Ах какими мы сильными стали!
Когда в чувствах друг к другу сгорали!
И теперь обрело больший смысл,
Как нам жить,как любить не завися.
научились мы жить без оглядки,
Не играть больше в игры и прятки,
Не страдать,не болеть по-напрасну,
и сердца когда нужно пусть гаснут.
Благодарна тебе за моменты,
За ошибки в пустой киноленте,
За причуды ,за страсть, и любовь,
За свободу от тяжких оков.
Я же знаю ты всеж меня помнишь,
И я млею когда ты проходишь.
Но теперь будет все по-другому.
Новый мир для себя я открою.
|