Кто с обрыва сможет Землю
Расколоть на пополам
Я,позвольте,крикнуть смею
В душах он рассеет хлам
Растворит наш пошлый разум
И внедрит одно добро
Все очистимся мы сразу
Это солнце не могло
Не могли деревья дать нам
Счастье,радость и успех
Пусть и в разноцветных платьях
Но не забирают грех
Лишь немного успокоят
Лишь обнимут не спеша
Ну а мы продолжим в горе
К светлому пути бежать
Нам падение не нужно
Нам героя подавай!
Пусть зажжёт он наши души
Пусть откроет в душах Рай
Пусть следы оставит в почве
Широкие,сладкие,милые
Что б проткнуть их невозможно
Ни копьями,ни прочными вилами
Пусть с обрыва он покажет
Пусть научит всех нас жить
Пусть отучит нас от кражи
Пусть нам скажет как кружить
В диком танце всех гармоний
Улыбаться и любить
Встать скорее в рост свой полный
И судьбы увидеть нить
То,к чему идти нам надо
Как переступать овраг
В путь пора - природа рада
Видеть в нас источник благ
Ну а если мы не знаем
Что герои - это мы
Пусть Богами сами станем
Для движения толпы
|