Мы живем тогда, когда познаем новое
И с нами поделитесь, когда это произойдет)
А я все ждала подвоха с обратной стороны... так сказать, две стороны одной медали. В коротеньких строках собрано несколько смыслов, можно долго размышлять, такая вот фантазия.
Каждый увидит свой смысл, а может и несколько)))согласна
А великие люди утверждали, что у каждого свой смысл, значит их множество. И ему свойственно меняться. А еще были такие, кто говорил, что обретет свободу лишь тот, кто поймет, что мир лишен смысла. Так что пора вылазить из своего скворечника, есть и иные мнения.
Смотрела в википедии проблему,
( а муж твердил: " Посуду надо мыть...").
Действительно, на ясном звёздном небе
Мы видим одну сторону луны.
Нет полной здесь синхронности вращенья,
И иногда , бывает, видим мы
Процентов девять краешков свеченья
Луны с её обратной стороны.
То по науке, а на самом деле
Есть столько тайн неосвещённой тьмы
И столько граней у любых явлений...
И столько тайн с " обратной стороны".