Немного знаю о любви, учусь с тобою,
Любить, страдать и плакать понемногу.
Поверь, я знаю, болен ты не мною,
Стихами буду я шагать с тобою в ногу.
***
Мой мир разрушил ты давно, смирилась,
Любовным пылом душу выжег всю дотла.
Руке твоей я властной сразу покорилась,
И как цветок в твоих руках я расцвела...
***
А ночь придет... ты у моей постели,
Прикосновенья чувствую желанных уст...
Как долго же с тобою мы терпели,
Любви признаний...мир без них ведь пуст...
***
Отравлена я ядом слов твоих безумных,
И вправду ты проник... ты весь во мне...
Уже не слышу совести я доводов разумных,
Пылаю и горю в придуманном тобой огне.
***
Реальность от фантазий я не отличаю,
Я голову с тобой теряю, ну и пусть...
Ты знаешь, я других уже не замечаю,
Но понимаю, ты не мой...и в сердце грусть...
***
Прикосновения к душе твоей... мне страшно,
В свой мир придуманный уводишь, я иду...
И что там ждет нас впереди уже неважно,
Ты не боишься?...Позови меня... Пойду...
24.08.2008.
|