Облако тегов |
Количество просмотров пользователями: 138 Общее количество просмотров: 2581 Другие стихи автора: ТУРНИР (последний день регистрации) РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА ПЕРВЫЙ ТУР. AVE, CAESAR... ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Сквозь тернии к звёздам ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Любви подвержены даже боги Отзыв добавил(а): Панькив Ксения Добрый день. Хотелось бы попробовать. Спасиб Отзыв добавил(а): Синиченя Кристина Хотелось бы принять участие. Что для этого нужно? Какие условия? Отзыв добавил(а): Зуев Константин Можно попробовать...
А я лишь тот, кто я есть И тот, кем вынужден быть. В чужую шкуру не влезть, А в своей - я себе господин! Отзыв добавил(а): Пасмурный Семён Оставляю заявку. Что далее? Ждать сообщения? Отзыв добавил(а): К. Лора Люблю участвовать в конкурсах, хоть на сайте -новичок, но соревнования, это всегда проверка на "зрелость".
(если необходим комментарий к отзыву - поставьте галочку перед ним) отзыв автора стихотворения не лимитируется по нижней границе Посчитайте и введите ответ: |
Сopyright © 2008-2024 Все права защищены Ti-Poet.ru Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам Ваши вопросы и предложения просим направлять на admin@ti-poet.ru Информация для рекламодателей | Наверх |