не обращайте внимания; он такой своеобразный представитель слоя "читателей", которые гармонию алгеброй поверяют.
А что должен был быть на том месте? Это у Вас тяжелый случай, если Вы не учитываете географию посетителей сайта...
вам уже с десяток человек сказали, что рассматривать "в лоб" искусство неприемлемо, но вы как не слышите.
у слова огромный спектр смыслов и ассоциаций, а уж у текста (качественного)...
а вы - о какой-то географии!
при чем здесь вообще география?
у настроения нет географии!
данное стихотворение могло и родиться, и быть верно воспринятым хоть в Сахаре, хоть в Гималаях.
комменты - такие же опубликованные произведения, как и стихи, так что к несогласию публики следует быть готовым.
Все свои комменты отменяю, кроме тех, которые удалить не могу, если на них есть ответ. Автор приношу извинения, не прочёл название стиха, это всего лишь сон, а во сне я был.