Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Черняева Евгения



Всего отзывов получено: 847


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-16 14:05:10

Отзыв к стихотворению: Отшумело! Отухало!

"Верасы" - ностальгически прослезился.
Так, всё, молчу.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-09-16 13:54:59

Отзыв к стихотворению: ***

Случайный взгляд, глаза - в глаза
И сердца крик - где ж ты была?
Смолой застыла грёз слеза,
Но вновь летит любви стрела...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-09-16 13:30:28

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Человек так устроен, что всегда ищет
"спасительную соломинку" для себя и
для своих ближних...
И пусть у всех "она" разная, но главное
не опускать руки и не сдаваться, пока
"не меркнет свет, пока горит свеча..."
Актуальный и жизненный стих, Евгения!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-16 13:10:45

Отзыв к стихотворению: Отшумело! Отухало!

Женя, финал - бяка, сама же видишь.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-16 09:06:18

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Поклоны - это всё физическая сторона нашего преклонения перед Богом,но иметь эту веру в сердце - намного важнее.Полностью согласен в этом с предыдущими отзывами .Вера,любовь и доброта - вот что в нашей жизни главное.Спасибо за хороший стих!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-09-16 00:03:45

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Молодец... а насчет Бога скажу, что каждый сам в свое время находит к нему свою дорогу... на то и жизнь, чтобы прийти к Богу

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-09-15 23:57:03

Отзыв к стихотворению: Отшумело! Отухало!

Сегодня что-то многие о жизни задумались или в реализм кинулись

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-15 19:40:19

Отзыв к стихотворению: Отшумело! Отухало!

?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-15 19:34:35

Отзыв к стихотворению: Отшумело! Отухало!

От вас и такие слова...В недоумении.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-09-14 20:30:32

Отзыв к стихотворению: ***

Не люблю такие встречи. Это как воскреснуть и опять умереть. Стихотворение очень хорошее.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-09-14 20:25:56

Отзыв к стихотворению: Сегодня - осень!

Очень живописно! Симпатичный изобразительный ряд и соответствующее настроение!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-14 17:37:24

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

И я с ребятами согласна: коль ты душой чист, совесть просыпается от каких-то поступков неблаговерных- значит в тебе живёт бог.!....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-14 15:26:56

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Солидарен с предыдущими ораторами!

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2012-09-14 10:21:43

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Спасибо за эту тему. Я думаю, что БОГ, он у каждого в душе. Можно редко ходить в Храм но, жить без "камня за душой" это и есть вера. Так я думаю.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-14 06:29:11

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Жить и бороться за жизнь...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-09-13 23:10:50

Отзыв к стихотворению: Я к Богу!

Бог есть у каждого в душе. А в храмы, где часто просто торгуют верой, ходить не обязательно.
Понять и принять Бога - это любить всей душой. Бог - это прежде всего, любовь и понимание нашего всеобщего единства.

Стих мне понравился. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-12 08:13:34

Отзыв к стихотворению: Моим ночным кошмарам...

Землячка! Ну нельзя же так образно! Я сегодня ночью заснуть убоюсь! Шучу...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-11 23:52:57

Отзыв к стихотворению: Моим ночным кошмарам...

Конечно! Но что поделать? Словно душа в аду побывала...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-11 23:16:30

Отзыв к стихотворению: Моим ночным кошмарам...

Ох, ну и сон! И у меня кошмары бывают иногда.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-11 19:28:29

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Приятного аппетита! Евгения!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-10 22:17:44

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Евгения, пусть этот пир не будет последним.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-10 20:41:31

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Да ничего страшного Евгения! Мышь если что завтра дожую

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-10 16:59:08

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Бедный Леопольд! Такой впечатлительный! Это говорит о том, что стих, как и мысль может быть материален! Хорошие строки!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-10 16:54:34

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Чуть позже...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-10 15:09:07

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Стих хорош! Но аппетит пропал. Даже мышь не могу доесть

Отзыв добавил(а): Ясин  Асмар
Дата: 2012-09-10 13:46:35

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Прекрасный стих ! Вы, молодец !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-10 13:11:14

Отзыв к стихотворению: Последний пир

Ай! Не надо было и приглашать! Здоровье дороже...
А я бы строки не рвал, люблю почему-то строгость текста... Ненавязчиво.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-09 11:41:07

Отзыв к стихотворению: Сегодня - осень!

Да, Евгения! Солнечные дни хороши! Одним словом осень - золотая!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-08 13:59:45

Отзыв к стихотворению: Сегодня - осень!

Иногда и осень бывает хороша!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-08 13:57:22

Отзыв к стихотворению: ***

Ах, эти встречи! Случается, что старые чувства оживают вновь... Спасибо Евгения!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 29

Сopyright © 2008-2020 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: нет
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации