Милый мой, не знала я, не знала...
Снова всё приходится терять.
Я себя из пепла поднимала,
И опять приходится сгорать.
Я тебя упрятала в глубинку,
Чтоб никто ни понял, ни узнал,
Что любовь моя в той серединке.
Чтобы даже ты не разгадал.
Ничего друг другу не сказали,
Будто весело, спокойно и легко.
Лишь глаза немного подсказали
Друг от друга как мы далеко.
Мы с тобой недавно попрощались
И с тех пор вся жизнь моя темна.
Я ждала тебя и я дождалась,
Но не быть нам снова никогда.
Вот мы встретились, болтаем всё пустое.
Не разрушить нам барьер судьбы.
Не встречаться б нам с тобой в такое
Время прохождения любви.
Всё забудем, верю, что забудем.
Чем тебя мне в сердце победить?
Пусть поверим, что других мы любим
Притяженье наше надо покорить.
Отоснимся мы друг другу вьюгой
И забудем грусть осенней тьмы.
Я с печалью буду, как с подругой.
Буду строить из песка мосты.
|